Суббота, 19.06.2021, 21:03
Приветствую Вас, Бесплотный дух
RSS |
Зал Стихий | Лоргтонг | Библиотека | | Регистрация | Вход



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -=ArimanA=-  
Форум » Улицы Лоргтонга » Гет по миру ГП » "Легенда о Драконах" (ГП/БЗ,ДМ/ДжУ, G, Drama/Humor/AU, Макси, в проц.,гл. 14/06.02)
"Легенда о Драконах"
-=ArimanA=-Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
Название: "Легенда о Драконах"
Автор: -=ArimanA=-
Бета: Призрачная (1-13), Каори (14-?)
Гамма: Rouge (1-10)
Пейринг: ДМ/ДУ, ГП/БЗ, ЛМ, СС, АД, РУ/ГГ и .т.д.
Рейтинг: G
Жанр: Drama/Humor/AU/OOC
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Что мое – то мое. Все остальное принадлежит некой миссис Роулинг.
Саммари: Многие из нас любят читать о драконах. Они великолепны, не правда ли? Но все меняется, когда ты узнаешь, что ты – дракон. И ладно бы просто дракон, но нет. Ты – Лорд Дракон, рожденный править. Ты и твой брат. Цель - поставлена. Средства? Средства не имеют значения…
Примечания/посвящения/предупреждения: ООС персонажей, АУ всех книг. В тексте использованы отрывки из книги «Гарри Поттер и философский камень» в переводе И.В.Оранского.


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
RenesmiKДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:16 | Сообщение # 16
Новорожденный
Регорумы - народ Земли
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вне города
ооооочень понравилось я его только вчера нашла, но завечер успела прочитать biggrin
а когда ждать новую главу? wink
 
ПризрачнаяДата: Суббота, 11.12.2010, 11:30 | Сообщение # 17
Леди Воды
Наместники Стихий
Сообщений: 17
Репутация: 1
Вне города
RenesmiK, ох, знаете, чувствую, что не скоро.... sad у нас сессия.

...В этом и состоит свобода.... Когда теряешь всякую надежду...
 
-=ArimanA=-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:58 | Сообщение # 18
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
Глава 14.
Тайна Фламеля.

Демиен быстрым шагом направлялся в сторону Запретного Леса. Уж если тролль их не тронул, здраво рассудил он, то и другие существа побоятся. Собственно, целью его был не столько сам лес, сколько поиски какой-нибудь полянки, достаточно большой для дракончика.
С самого утра настроение у него было далеким от благоприятного. А уж события дня, непосредственным участником коих он оказался, его ничуть не улучшили, а скорее даже наоборот. В сложившихся обстоятельствах он видел только один способ успокоить нервы, а именно – полет.
А поскольку до ужина оставалось еще довольно много времени и почти все были заняты своими делами, точнее обсуждением произошедшего на матче события, Демиен даже и не думал таиться. Он самой короткой дорожкой, практически на виду у всех, направлялся к своей цели. И путь его лежал мимо деревянной избушки полувеликана, который вечно нянчился с какими-то зверушками.
-… да кабы можно оно было, я бы и дракона бы завел, - внезапно донесся до него далеко не тихий голос Хагрида.
- Др-др-раконы оп-пасн-ные су-сущест-тва, Хаг-грид, - и, хотя собеседника лесничего, как, в прочем, и его самого видно не было, догадаться о его личности было довольно легко.
«Вот идиот!» - мысленно хмыкнул Малфой. – «Дракона он, видите ли, захотел! Да я и близко к нему ни одного не подпущу!»
Демиен уже давно начал замечать, что в нем просыпается сущность Золотого Лорда: в отличие от своего серебристого брата, он был довольно вспыльчивым, мстительным и язвительным индивидуумом. Именно брат, будучи довольно спокойным и хладнокровным, мог усмирить его нрав. Нет, так было и раньше, но за последние полтора года произошедшие перемены стали довольно таки заметны. Все чаще и чаще проявлял он не свойственный Малфоям и Поттерам характер.
Не задерживаясь возле хижины, Демиен направился дальше. До опушки Запретного Леса он, как и предполагал, добрался довольно быстро и по дороге никем замечен не был. Малфой зашел в лес, прошел несколько метров и замер, вспомнив, что Лестрандж с дружками намеревался устроить какую-то пакость Львам до того, как он предложил временное, как оказалось, затишье.
- «Драко», - мысленно позвал он брата.
- «Ммм… Что?» - словно бы нехотя отозвался тот.
- «Там случаем Лестранджа или Флинта рядом нет?»
- «Чисто случайно есть оба. А что?»
- «Да я тут подумал, что неплохо было бы воплотить их идейку в жизнь», - как ни странно, но Драко ход мыслей брата понял сразу и даже уточнять не стал, что же тот имеет ввиду.
- «Я намекну им. Кстати, ты где?»
- «Сказал же - гуляю», - поставив в разговор своеобразную точку, он не долго думая, перекинулся в дракона и направился вглубь леса. Встреченный им минут через пятнадцать акромантул его теорию подтвердил и, лишь завидев его, поспешил ретироваться. Дракон, пусть даже и маленький – а Демиен был размером примерно с того же акромантула – все же существо крайне опасное.
Фыркнув своим мыслям, дракон, перепрыгнув через особо высокий пенек, встреченный на пути, больше для развлечения, нежели видя в нем препятствие, и направился дальше.
- Cshtha’a csaa duuraackhea’ lhess? Nea a’adna’aea pha’alhankhea*, - недовольно пробурчал он.
Внезапно перед ним появились три кентавра с пиками, направленными на него.
- Тебе здесь не место, дракон, - гордо выпятив грудь вперед, заявил, по видимому, главный из них.
- Aa eetha’a ne thebhe rerra’ath, pha’alhuucshelha’avfekh, - фыркнул дракон.
Кентавры опешили. Они удивленно на него уставились, явно не ожидая ничего подобного. Нет, они не поняли, что именно сказал странный дракон, которому вообще тут не место, но вот то, что он и их прекрасно понял - осознали.
- Тьфу, чтоб вас, - зло прошипел Демиен, перекинувшись в человеческую форму. – Где хочу, там и хожу. Вы мне не указ.
- Ты кто? - главный в этой компании кентавр как-то растерял всю свою гордость и уверенность.
- Дракон, не заметно?
- А почему выглядишь как человек?
- Двуипостасный я, идиоты.
- Ааа, - с умным видом выдал главный.
- Б. Тоже мне, алфавит вспомнить решили, - приступ язвительности, свойственный больше именно огненным драконам, так не кстати пробудившийся в юноше, еще больше шокировал кентавров. – Лучше скажите, где тут полянка есть – полетать мне?
- Там, - один из кентавров вытянул руку и указал куда-то влево. – Метров двести - триста.
- О! Превосходненько! – обрадовавшись столь замечательной новости, он уже направился было в указанную сторону, как все те же кентавры вновь его окликнули.
- Стой!
- Ну, чего вам еще надо? – раздраженно поинтересовался Демиен.
- Ты не можешь находиться здесь – это частная территория, принадлежащая школе!
- А я ученик, - хмыкнул Малфой.
- Тогда тем более! Это опасно!
- Для дракона? – он окинул полным презрения взглядом кентавра, показывая, что именно он думает о его умственных способностях.
- Так Марс сегодня особо яркий, - задумчиво ответил один.
- И меркурий в созвездии Овна, - философски добавил другой.
Полагалось, видимо, что это очевидный ответ, который должен прояснить причину опасности пребывания дракона в лесу именно сегодня.
- Ууу, все, вы мне надоели. Я ушел! – сообщил им Демиен и, развернувшись, пошел на поляну.
- Стой! Этот лес принадлежит нам!
- А я что, отбираю? И вообще, определитесь уже: ваш он или школы, а я пока… погуляю, полетаю, - последние слова донеслись до них уже от скрывающегося в кустах дракона.

* * *

Поймав очередной слабый порыв ветра, юный дракон с наслаждением расправил крылья. Синее небо, чистое и такое манящее, легкий ветерок, уже по-зимнему холодный, но еще не морозный, и незабываемое и непередаваемое чувство свободы и свободного полета.
Впервые за последние несколько месяцев Демиен чувствовал себя по настоящему счастливым. Он и раньше любил летать, но в последнее время его не покидало желание расправить крылья и взлететь. И невозможность сделать это сначала просто раздражала, а со временем начала злить, что сказывалось на его настроении. Полет дарил ему чувство умиротворения и спокойствия, то, чего ему так не хватало в последнее время.
Он не заметил, как небо потемнело. В себя его привел мысленный зов брата, сообщившего, что через полчаса начнется ужин. Неохотно Демиен опустился на землю и направился в сторону замка. Весь обратный путь он ощущал на себе взгляд тех самых кентавров, но не обращал внимания.
Подойдя к границе Запретного Леса, он перекинулся и осторожно осмотрелся: в пределах видимости никого не было, а потому шанс остаться незамеченным был довольно высок.
Проходя мимо домика лесничего, он вновь услышал голоса.
- Проходной двор, - тихо прошипел он себе под нос.
И прислушался. Гости, кем бы они не были, собирались покинуть гостеприимное обиталище полувеликана.
- А я вам вот чего скажу: неправда это все, вот! – проникновенно зачитывал лесничий кому-то лекцию. – Уж не знаю чегой-то там с метлой Невилла стряслось, тока профессор Снейп не при чем тут. Он, эта, об учениках волнуется и на факультеты не их делит. И вообще, вам не надобна лезть в это: не ваша это забота. И про Пушка забудьте, и про то, что охраняет он - забудьте. Эта штука токмо Дамблдора касается, да Николоса Фламеля… - тут он внезапно прервал свою речь: так, словно сболтнул что-то лишнее. Что-то, что не следовало знать ни тем, кто сейчас стоял перед ним, ни уж тем более Малфою, ставшему невольным свидетелем очередного разговора.
- Ага! – радостно воскликнула девушка, в которой Демиен тут же опознал Гермиону Грейнджер. А это значило, что рядом с ней должен быть и Рон Уизли. – Значит, во всем этом как-то замешан некто Николас Фламель!

- Интересненькие делишки в школе творятся, - слегка присвистнул Демиен, но тут же опомнился и поспешил скрыться: ему совсем не хотелось, что бы гриффиндорцы узнали о его присутствии.
«И что мне с этой информацией делать прикажите?», - мысленно простонал он. – «Так, для начала, надо узнать, что из себя представляет этот загадочный Фламель».
Решив это, Демиен постарался как можно незаметнее проскользнуть в замок мимо гриффиндорцев. Что, надо заметить, ему вполне удалось.

* * *

В гостиной Слизерина залетевший со скоростью урагана Демиен никого не обнаружил. Следующим на очереди был Большой Зал. В него он вошел неторопливой походкой в самый разгар ужина.
Спокойно опустившись рядом с братом, он невозмутимо поинтересовался, отпивая из взятого бокала:
- Кто мне скажет, кто такой Николас Фламель?
- А что мы получим за эту информацию? – тут же с интересом откликнулся кто-то из старшекурсников.
- Ничего, - опередил брата Драко. – Я знаю кто это.
- И? – выжидательно уставился на него Демиен.
- Средневековый алхимик и создатель Философского камня, - коротко и по существу ответил тот. – Кажется, он все еще жив, а что?
- Ну, тогда у нас возникла одна маленькая проблемка, которую надо сначала обсудить тет-а-тет, а потом, если я прав, наведаться к твоему крестному.
- Все так серьезно? – удивленно приподнял бровь Драко.
- Надеюсь, что нет, - вздохнул Демиен и принялся за ужин.

Драко было интересно узнать не только, что такого напридумывал брат, но и то, где же он пропадал. Он давно не видел Демиена таким спокойным и умиротворенным. Даже когда они вошли в свою комнату вместе с Ноттом, он лишь кинул на того мимолетный взгляд и заявил:
- В школе спрятан Философский камень.
Теодор он неожиданности уронил себе на ногу довольно тяжелый фолиант по Трансфигурации и тут же запрыгал на одной ноге, высказывая в слух все, что думает о камне, школе, ее директоре и одном конкретном слизеринце, который должен предупреждать, прежде чем желать подобные заявления.
Драко не выдержал и рассмеялся: столь забавным было это зрелище. Демиен уселся на кровать с самодовольной ухмылкой:
- Это еще ничего, - весело заявил он. – Это я еще не договорил.
- Да ты что? – возмутился слегка успокоившийся Нотт. – И что еще более шокирующего ты хотел сказать?
- Ну, - в глазах брюнета явно наблюдались искорки сумасшествия. – Думаю, что нам надо его украсть.
- Ч-чего с-сделать? – вот такого не ожидал даже Драко. – С ума сошел! Да как ты вообще себе это представляешь?!
- Может, навестим Святого Мунго? – тихо так предложил Нотт.
- Потом, обязательно, - отмахнулся от него Демиен. – Значит так, на данный момент у нас достаточно информации: во-первых, крестный сказал, что к тому, что находится в школе, ведет некая полоса препятствий, первым из которых является Пушок…
- Пушок? – непонимающе переспросил Нотт. - Вы второй раз уже говорите о нем. Кто это?
- Цербер, - коротко пояснил Драко.
- Ц-цер-рбер?! – в шоке переспросил Нотт. – В школе?!
- Цербер, - успокаивающе повторил Демиен. – В школе. Причин для паники нет, все под контролем. Так вот, - продолжил он после утвердительного кивка Тео, - первым препятствием является Пушок: он охраняет вход, как я понимаю.
- Но что идет дальше, мы не знаем, - присоединился Драко к размышлением брата. – Но где-то на этой полосе препятствий есть тролль, которого в прошлый раз выпустил Квиррел, так?
- Так, - согласился Демиен. – Во-вторых, мы знаем, к чему ведет это полоса.
- К Философскому камню, - констатировал Нотт.
- Именно, - кивнул Демиен.
- И как нам это поможет в том, что ты задумал? – непонимающе спросил Теодор.
- Мне кажется, что Демиен говорит о том, что Квиррел тоже хочет украсть камень.
- А Святая троица – ему помешать, - подтвердил правильность рассуждений Драко брат. – Только они не знают, что это Квиррел, а думают, что дядя Сев.
- Ты предлагаешь, ему помочь, - внезапно Теодор понял, к чему ведут Малфои.
- Ну, типа того, - усмехнулся Демиен.
- А к крестному-то нам зачем? – вспомнил Драко вторую часть «программы на вечер», высказанную Демиеном.
- Как это зачем? – удивился тот. – Ты же не думаешь, что мы сунемся туда без подготовки?
- А он-то чем нам поможет? – фыркнул Драко. – Разумеется, помимо того, что вправит тебе мозги.
- Очень даже многим. Например, скажет какой вклад он внес в эту полосу препятствий и что ему о ней известно. А заодно и даст умный совет, что сделать, чтобы директор не узнал о исчезновении камня.
- А может не надо к крестному? – взмолился Драко. – То, чего он не знает – ему не помешает.
- Ага, - фыркнул Демиен. – Вот и отцу это не помешает в очередной раз всыпать нам по первое число за самодеятельность.
- Не, не всыплет. Мы ему камушек подарим, - усмехнулся Драко.
- До него еще добраться надо, - недовольно пробурчал Демиен, мысленно прикидывая возможность провернуть план Драко и его последствия. – Ладно, к крестному пока не пойдем.
- Ура! – обрадовался тот.
- Но, Драко, если что-то пойдет не так…
- Крестный узнает об этом первым, - закончил блондин мысль брата.

_______________________________
* - Что за дурацкий лес? Ни одной полянки.
** - А это не тебе решать, получеловек.


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
RenesmiKДата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 19
Новорожденный
Регорумы - народ Земли
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вне города
спасибо за проду! надеюсь скоро будет следующая глава biggrin автору желаю вдохновения и побольше свободного времени для творчества biggrin
 
-=ArimanA=-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:28 | Сообщение # 20
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
RenesmiK, пасибочки!
А следующую главку я уже начала.


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
ПризрачнаяДата: Суббота, 16.08.2014, 09:28 | Сообщение # 21
Леди Воды
Наместники Стихий
Сообщений: 17
Репутация: 1
Вне города
Ари! Ну и где следующая глава??? tongue

...В этом и состоит свобода.... Когда теряешь всякую надежду...
 
-=ArimanA=-Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:33 | Сообщение # 22
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
Как это где? В твоем архивчике жеж. И потом, я сказала же, что переписать надо.

Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
Форум » Улицы Лоргтонга » Гет по миру ГП » "Легенда о Драконах" (ГП/БЗ,ДМ/ДжУ, G, Drama/Humor/AU, Макси, в проц.,гл. 14/06.02)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design by -=ArimanA=- © 2021