Воскресенье, 11.04.2021, 10:23
Приветствую Вас, Бесплотный дух
RSS |
Зал Стихий | Лоргтонг | Библиотека | | Регистрация | Вход



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -=ArimanA=-  
Форум » Улицы Лоргтонга » Слэш по миру ГП » "Месть и страсть" (ГП/ТР,ГП/СС,NС-17,romance, angst,макси,в процессе,28.04(1))
"Месть и страсть"
RougeДата: Среда, 28.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Леди Огня
Драконы Стихий
Сообщений: 63
Репутация: 0
Вне города
Название: "Месть и Страсть"
Автор: Rouge
Бета: Призрачная
Гамма: -=ArimanA=-
Пейринг: ГП/СС,ГП/ТР, намек ГП/ДМ
Рейтинг: NC-17
Жанр: angst/AU/dark/romance
Размер: Макси
Статус: В процессе
Дисклеймер: Я не я, а героями я лишь воспользовалась....
Саммари: Приближается седьмой год обучения в Хогвартсе. Гарри решается на отчаянный шаг, в надежде победить Волдеморта. Новые неизвестные силы пробуждаются в главных героях. Чем закончится их противостояние?
Предупреждения: ООС


Глупый мотылек...не лети на свет.. Там огонь, там смерть ...
 
RougeДата: Среда, 28.04.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Леди Огня
Драконы Стихий
Сообщений: 63
Репутация: 0
Вне города
Пролог

Человек вечно может наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Они наилучшим образом отображают человеческую жизнь, сгорающую невероятно красиво и нереально быстро. Она меняется каждую секунду и никогда не повторяется. Чтобы жить, а не существовать, человек трудится в поте лица. Но люди замечают изменения, лишь когда они ломают привычное течение, ощущают, что их жизнь сгорела, лишь в последние секунды, делая последний вздох. Трудясь всю жизнь, они не понимают зачем, и только создавая что-то поистине невероятное, осознают смысл.
Так было всегда, и ничего с этим не поделаешь - это жизнь.
Но существуют и исключения – люди, для которых нет и не может быть рамок обыденного. Их часто называют либо героями, либо сумасшедшими. На протяжении всего жизненного пути они горят, разжигая огонь в душах путников. Вечно меняются, ощущая жизнь во всех её проявлениях. И трудятся, не останавливаясь ни на секунду - чаще всего для других.


Глупый мотылек...не лети на свет.. Там огонь, там смерть ...
 
RougeДата: Среда, 28.04.2010, 18:10 | Сообщение # 3
Леди Огня
Драконы Стихий
Сообщений: 63
Репутация: 0
Вне города
Глава 1. Тишина

Тьма расступалась под напором нового дня. Лучи утреннего солнца заглянули в маленькую комнатку на Тисовой улице, где, сидя за столом и уронив голову на книгу по трансфигурации, спал Гарри Поттер. В погоне за знаниями подросток не заметил, как за окном день сменился вечером, а потом и ночью. Усталость, незаметно подкравшаяся к юноше, не дала ему возможности добраться до кровати. Проснувшись от солнечных лучей, Гарри чуть слышно простонал: его шею и плечи скрутило неприятно тянущей болью. Чтобы хоть как-то размять затекшие мышцы, юноша несколько раз потянулся, но ощутимого результата это занятие не принесло.
Убрав книги со стола, Гарри спустился на кухню, чтобы приготовить завтрак для «своей» семьи. Для них он был всего лишь ужасно-отвратительным временным усложнением их прекрасной жизни, терпеть которое осталось совсем ничего.
Это было последнее лето вынужденного пребывания в ИХ доме. И Гарри, как и его «семья», с замиранием сердца ждал, когда он в последний раз перешагнет порог это жилища, чтобы уже никогда не вернуться сюда.
За прошедшее лето его расписание дня приобрело однообразный характер: приготовление завтрака, уборка в доме, обед, стрижка газона, приготовление ужина и изучение учебников до самой ночи – и так изо дня в день. Но не сегодня. Сегодня – он стал совершеннолетним, что открыло для Гарри новые возможности, теперь ему разрешалось пользоваться магией в любое время, сдать тест на аппарирование и воплотить его самое заветное желание в жизнь – он, наконец, уедет от своих ненавистных родственничков теперь уже навсегда.
Вещи были собраны ещё неделю назад, теперь оставалось только ждать.
Юноша сел на подоконник. Вдали виднелась детская площадка, но в это время заботливые родители, обычно, уводили своих детей обедать. Так было и сегодня. Оставив в одиночестве качели, песочницу, зонтик в виде гриба, побросав даже свои игрушки, дети убежали в теплые объятья матерей.
Уткнувшись лбом в стекло так, чтобы не видеть горизонта и покинутой детской площадки, Гарри тяжело выдохнул. Он не помнил объятий, поцелуев, ласковых слов своей матери: он был слишком мал, когда она умерла, защищая его. Юноша закрыл глаза, вспоминая пророчество, которое предсказывало, что лишь он сможет победить Темного Лорда. Волшебника, отнявшего у него дорогих ему людей: его родителей, крестного, директора Альбуса Дамблдора. Всё это отняло у него малейший шанс на нормальную, обычную жизнь. Гарри старался быть сильным, переносить все тягости с поднятой головой и всегда идти вперед, не забывая своих идеалов и убеждений. Но смерть директора слишком сильно слишком сильно ударила по нему. Всё, что раньше казалось надежным, стало не толще яичной скорлупы. Вера в силу, в способность противостоять злу почти полностью исчезла. После смерти Альбуса, волшебника, которому Гарри доверял больше всего, который стал для него понимающим дедушкой, тем, к кому он всегда мог обратиться за помощью, за советом, тем, кого…
С его смертью юноша замкнулся в себе, отказавшись разговаривать с кем-либо. И не смотря на вечные злые шутки, нагоняи и угрозы, исходившие от четы Дурслей, Гарри не проронил ни одного слова. Это не было его забавой - юноша боялся, что стоит ему сказать лишь слово, и он окончательно сдастся.
Внизу раздался стук в дверь, заставивший Гарри спуститься и впустить гостя в дом. На пороге стоял профессор Люпин.
- С днем рождения, Гарри! – радостно произнес мужчина.
Ответом ему была лишь вымученная улыбка.
- Ты готов? – спросил Ремус.
Гарри поднялся наверх. Вернувшись, он услышал разговор профессора с его тетей.

- … мальчишка молчит с того самого момента, как приехал. Мы здесь ни при чем! – с нотками страха в голосе произнесла женщина.
- Он вряд ли к вам еще вернется, - грустно ответил Ремус.
- Вот и хорошо, - Петунья даже не старалась скрыть своей радости.
- А вот и ты, Гарри! – поприветствовал юношу оборотень. - Нам пора. Мы воспользуемся порт-ключом на счет три, хорошо? - дождавшись кивка, Ремус продолжил. - Раз, два, три.
Знакомый рывок, и они оказались напротив дома Сириуса, принадлежавшего отныне ему, как и все остальное имущество крестного.
Когда мальчик зашел в дом, его окружили друзья. Гермиона и Джинни «повисли» на его шее, а Рон остался стоять чуть поодаль.
- Мы так рады видеть тебя!! – хором произнесли девочки.
- С днем рождения, Гарри!!
Но юноша, дождавшись, когда его отпустят подруги, поднялся наверх, оставив своих друзей в недоумении.
- Не сердитесь на него, - сказал Люпин.
- Но он и слова нам не сказал! - возмутилась Гермиона.
- В этом-то и вся проблема: его родственники говорят, что он молчит с тех пор, как вернулся из Хогвартса, - с грустью произнес оборотень. - Не давите на него, он слишком много пережил.
- Но, профессор Люпин!
- Не надо, Гермиона. Когда он будет готов, то все нам объяснит, я уверен, а пока… Извините, но мне надо уйти.
Поднявшись в свою комнату, которую он делил с Роном, Гарри распаковал вещи, достал учебники и сел за изучение Зельеварения за второй курс. Гарри пообещал себе, что выучит все, чему раньше не придавал значения. А после он хотел начать учить боевую и темную магию. «Я должен знать, с чем борюсь, я должен сам владеть Темными Искусствами. Зло можно победить лишь злом. Все остальные пути лишь неосуществимые мечты».
Когда Гарри уставал или хотел прогуляться, заняться чем-то другим, он каждый раз напоминал себе о своей цели. Но самое главное, Гарри надеялся, что когда-нибудь сможет поверить в слова, которыми сам себя убеждал, и сможет научиться темной магии, чего бы это ему не стоило… Он сможет отомстить.

Гермиона, Рон и Джинни зашли в комнату, когда Гарри повторял разницу волшебных свойств в зависимости от времени.
- Гарри, - окликнула его Джинни.
- Гарри, - повторил Рон.
- Гарри, почему ты молчишь? Прошу, поговори с нами, - умоляюще произнесла Гермиона.
В ответ - лишь шелест страниц.
- Дружище, ты явно заболел, раз учишь Зельеварение летом, да ещё и за второй курс, - попытался шуткой привлечь его внимание друг.
- Рональд, если он занимается, это еще не значит, что он заболел!- возмутилась Гермиона.
- Но он молчит!
- Гарри, прошу, скажи, почему ты молчишь. Хотя бы посмотри на нас, - чуть не плача произнесла рыжеволосая девочка.
Подросток поднял взгляд от учебников и, посмотрев в глаза каждому из друзей, вышел из комнаты с книгами в руках.
- Гарри! – кинулась за ним сестра Рона.
- Стой, Джинни!
- Почему? – всхлипывая, спросила девочка.
- Гермиона права - ты видела его глаза. Это был не Гарри - в них было слишком много боли и злости. Правда, лучше его пока оставить.

Тем временем Гарри направлялся в одну из самых древних библиотек Англии - библиотеку Блэков. Она представляла собой круглую двухэтажную комнату. Сбоку стояла лестница, передвигающаяся на колесиках по рельсам около полок с книгами, второй этаж отделялся от первого лишь небольшой дорожкой около книг и такими же рельсами с такой же лестницей. Стол с диваном находились на небольшом возвышении около окна, занавешенного тяжелыми шторами. Комната освещалась лишь зажженными факелами по периметру. Все было в темно коричневых тонах, что создавало впечатление пещеры, но очень уютной. Гарри вышел оттуда лишь к ужину.
День за днем, неделя за неделей он пропадал в библиотеке с раннего утра и до самой ночи.
Также в полном молчании он сдал и тест на аппарирование, не произнеся в слух заклинания.
На следующий день его друзья нашли лишь заправленную кровать в его комнате, непривычную пустоту в библиотеке и ни малейшего намека на Гарри Поттера. Он ушел, забрав лишь волшебную палочку, метлу и плащ невидимку.


Глупый мотылек...не лети на свет.. Там огонь, там смерть ...
 
Форум » Улицы Лоргтонга » Слэш по миру ГП » "Месть и страсть" (ГП/ТР,ГП/СС,NС-17,romance, angst,макси,в процессе,28.04(1))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by -=ArimanA=- © 2021