Суббота, 19.06.2021, 21:21
Приветствую Вас, Бесплотный дух
RSS |
Зал Стихий | Лоргтонг | Библиотека | | Регистрация | Вход



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -=ArimanA=-  
Форум » Дуэльный клуб Лоргтонга » Дуэльный помост » Ари & Шен (Дружеский поединок)
Ари & Шен
-=ArimanA=-Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
Играют -=ArimanA=- и Shen

1. Dance d'amour
2. PG-13
3. слеш


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
ShenДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:52 | Сообщение # 2
Стр-р-рашный нелюдь!
Драконы Стихий
Сообщений: 17
Репутация: 1
Вне города
Dance d'amour

PG-13
Слеш
ТМР/ГП

– Том! Ну, Том! Ну пожалуйста!

– Я сказал нет!

– То-о-омми! Зря меня Люци, что ли, танцевать учил?

Лорд в который уже раз сменил на голове пузырь со льдом, заботливо принесенный закончившим варить очередное зелье Северусом. Снейп искоса посмотрел на сына, перевел взгляд на Тома и молча скрылся за дверью, решив не испытывать судьбу.

– Ты… Он… Убью я когда-нибудь этого твоего «скользкого друга» с масляными глазками… – в глазах Реддла мелькнул прежний багровый огонек, казалось, давно забытый. Вот только мальчишка его не заметил. Или притворился, что не заметил.

– Ну и убивай! Впрочем, нет – папа потом с меня голову снимет, как узнает, что я не защитил… И потом, он твой «скользкий друг», а не мой… Ну пожа-а-а-алуйста!..

…Прошло еще три часа.

– Ну, Томми… – едва сдерживая зевок, канючил Поттер.

– Хорошо, только успокойся! Будет тебе танец на нашей свадьбе, будет! Теперь я понимаю, как тебе с Дамблдором удалось справиться! А я-то думал, почему у старика было такое облегчение на лице, когда я запустил в него Авадой!

1. Одинокая птица
2. PG
3. Гет


Предай их всех, останься верен себе! (с)
 
-=ArimanA=-Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:57 | Сообщение # 3
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
Одинокая птица

1. PG
2. Гет
3. СС, ДжП/ЛЭ

Северус уже не один месяц пытался научиться анимагии. Она давалась ему с трудом, но у него была цель: доказать любимой девушке, что не только четверка гриффиндорских выскочек способна самостоятельно научится превращаться.
Сварить зелье, для определения своей анимагической формы, для него не представляло не малейшего труда. Зелья всегда давались ему легко, чего нельзя было сказать о трансфигурации, высшим уровнем которой и являлась анимагия.
Узнав свою анимагическую форму он рассмеялся. Черный коршун - ничего другого он и не ждал.
И начались бессонные ночи.
Череда неудачных попыток.
Первые успехи.
Первое полноценное превращение.
Наконец, первый полет.

Одним теплым весенним вечером, пролетая над опушкой запретного леса увидел он свою возлюбленную. Она направлялась в сторону Дракучей Ивы, которую и днем-то все старались обходить за несколько сотен метров.
Заинтересовавшись, Северус устроился на ближайшем к иве дереву и стал наблюдать.
Она не дошла до ивы нескольких метров, как из неоткуда появился Поттер.
Они не видели, как сидящий на ветвях высокого тиса коршун встрепенулся.
Поттер, обняв девушку поцеловал ее в губы. Минута, и они оба исчезают под ветвями Дракучей Ивы.

А коршун, издав пронзительный крик, взмыл в небо.
Разъяренный хищник в ночном небе.
Одинокая птица в поисках своего счастья.

1. Игра в прятки
2. G
3. джен


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
ShenДата: Вторник, 23.02.2010, 00:34 | Сообщение # 4
Стр-р-рашный нелюдь!
Драконы Стихий
Сообщений: 17
Репутация: 1
Вне города
Игра в прятки

1. G
2. джен
3. ГП, ДД

Гарри забежал за угол дома и попытался успокоить дыхание, внимательно прислушиваясь к происходящему. Вроде бы, крика Дадли не было слышно.

Еще с начала каникул кузен буквально преследовал юного волшебника, не отходя ни на минуту. Нет, он не пытался ударить Гарри, он просто ходил следом и слушал. Дошло до того, что, когда тетя Петунья по утрам давала племяннику список заданий на день, Большой Ди уже спускался по лестнице и присоединялся к кузену. Дадли даже пару раз пропустил завтрак…

Напуганный поведением сына, дядя Вернон записал сына к психоаналитику, но видимых результатов это не принесло: напротив, преследования Дадли только усиливались. Теперь он даже пытался помогать Гарри, иногда подвергая себя нешуточной опасности из-за неумения владеть, к примеру, газонокосилкой. За всей этой беготней у Гарри не оставалось времени тосковать о недавно погибшем крестном.

Так и не услышав ни звука, Гарри закрыл глаза и сполз по стене. Через несколько минут, все еще дрожащей рукой поправляя очки, подросток поднял голову.

Перед ним стоял Дадли Дурслей и держал в руках что-то крупное:

– Я тебе… это… завтрак принес… ты же пропустил… вот! – и поставил поднос с двумя одинаковыми порциями омлета с беконом.

1. Сын греха...
2. Джен.
3. PG-13.


Предай их всех, останься верен себе! (с)
 
-=ArimanA=-Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:53 | Сообщение # 5
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
Сын греха...

1. Джен.
2. PG-13.
3. ГП, ДМ, АД, ЛВ

С каждой секундой все больше и больше внутренне холодея, он выслушивал приказ Темного Лорда.
- Смерть крестного сильно ударила по Поттеру, думаю, что ты сможешь войти к нему в доверие, - шипел Лорд. - Ты пойдешь к Дамблдору и скажешь, что выбираешь его сторону, после чего...

Начало учебного года, казалось, не предвещало никаких особых изменений. Драко Малфой, как обычно гордый и элегантный, сидел за столом своего факультета, но мысли его были далеко отсюда. Он вспоминал годы своей учебы и причины вражды с Поттером. Этого ли хотел он? На что он вообще рассчитывал, подавая руку тогда, перед первым курсом?
- Эй, Малфой, сколько можно тебя звать! - не выдержав, толкнул его локтем Забини, раз десять до этого безрезультатно пытавшийся привлечь внимание одноклассника.
- Чего тебе, Забини? - в голосе сквозит пренебрежение и негодование: как посмел этот недоумок подобным образом обратиться?!
- Что там задумал наш Лорд на этот раз? – поинтересовался Блейз полушепотом. - Взрослые только об этом и говорят. Правда почему-то озираясь все время по сторонам.
- Тебе не кажется, что это не твое дело? - довольно грубо ответил Малфой, а затем, допив одним глотком тыквенный сок, гордо поднялся и направился осуществлять тот самый новый план Лорда.

За ним, не отрывая глаз, наблюдал другой ученик, и Драко, поглощенный своими мыслями, не заметил этого. Изумрудно-зеленые глаза задумчивым взглядом провожали блондина от слизеринского стола до дверей Большого Зала.
Гарри Поттер внезапно задумался, о том, а мог бы слизеринец измениться? Существовала ли хоть малейшая возможность поменять его отношение к Мальчику-Который-Выжил или, хотя бы к светлой стороне? Чем дальше погружался Гарри в свои размышления, тем отчетливее понимал, что шанс мал. Ничтожно мал.

Из задумчивого состояния его вывел голос МакГонагалл. Декан сообщала, что Дамблдор просит его подняться в кабинет сразу после ужина. Кивнув женщине, Поттер доел десерт и направился за ней, возвращаясь к прерванным размышлениям.

Остановившись перед горгульей, охранявшей кабинет директора, МакГонагалл назвала пароль и, развернувшись, направилась прочь, оставив Гарри одного. Пожав плечами, он поднялся по ступенькам и, осторожно постучав в дверь, зашел внутрь, дождавшись позволения. Состав присутствующих его слегка удивил: увидеть в кабинете помимо директора еще и объект своих размышлений он никак не ожидал. Малфой сидел в кресле напротив Дамблдора и выжидающе пялился на него. Не понимая, что здесь происходит, Поттер все же прошел и сел в свободное кресло.
- Итак, Драко, - ласково обратился к Малфою директор, - повтори, что ты мне сейчас сказал.
- Я лишь сказал, что хочу сменить сторону в этой войне. Несмотря ни на что, Темный Лорд слишком слаб… и мне бы не хотелось оказаться в проигрыше… К тому же, последнее время я стал сомневаться в адекватности Лорда, - на лице блондина не дрогнул ни один мускул. Он словно зачитывал наизусть состав высшего зелья.
Не веря своим ушам, Поттер немигающим взглядом смотрел на Малфоя. Сказанные им слова не вписывались в сложившуюся у него картинку: что-то было не так. Но что?
Медленно поднявшись, словно во сне, Гарри подошел к креслу, в котором сидел блондин. Упершись в подлокотники, Поттер навис над Малфоем, пристально глядя в глаза и пытаясь отыскать ключ к разгадке... Понять, что именно не дает ему покоя. Именно в этот момент Гарри вспомнил один из странных снов, приснившихся ему летом: фигура в черном, преклонившая колени пред змееподобным существом, клянется во что бы то ни стало выполнить задание. "Предать всех, чтобы предать одного", - свистящий шепот Темного Лорда Гарри хорошо запомнил. Как и то, что сказал Лорд, отсмеявшись: "Воистину ты Сын Греха, мальчик. Я верю в твои способности".
- Воистину ты Сын Греха, мальчик, - прошептал Поттер достаточно громко, чтобы услышали все присутствующие. Малфой вздрогнул, выдавая себя.
- Ты знал, - прошептал он, в ужасе распахнув глаза.
- Нет, - ответил Поттер. - Ты сам сказал. Только что.

1. Мираж
2. слеш
3. PG-15


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
ShenДата: Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 6
Стр-р-рашный нелюдь!
Драконы Стихий
Сообщений: 17
Репутация: 1
Вне города
1. Мираж
2. слеш
3. PG-15

Миражи

Даосская сказка: Добру приснилось, что оно Зло, которому снится, что оно Добро, которому... (с)
Анекдот

- Ничего, Зигги, бывают и просто сны... ©
Еще один анекдот

- А-а-а-а-а!

- Сев, ну что ты, что случилось? - успокаивал любимого проснувшийся от крика Джеймс Поттер.

- Джи... мне приснилось... - Северус сел в кровати и подтянул колени к груди, все еще сотрясаясь в ознобе. - Мне приснилось, что тогда, перед первым курсом, мы сильно поссорились, и... - мужчина сглотныл комок в горле. - И всю жизнь были врагами... А потом ты умер... а я преподавал в Хогвартсе...

- П-ф-ф! - фыркнул Поттер. - Ты?! В Хогвартсе? Ты, лучший зельевар Европы, владелец сети процветающих аптек и двух книжных магазинов? Это был кошмар, любимый!.. - Джеймс обнял своего любовника за плечи, понимая, насколько тому нужны сейчас его прикосновения. - Я здесь, я рядом, это просто сон, кошмарный сон... - продолжая нашептывать на ухо Северусу успокаивающие глупости, Поттер увлек любимого на кровать...

* * *

Профессор зельеварения Северус Снейп со стоном проснулся в своей хогвартской спальне. Подушка была вновь мокрой от слез. Сна своего он не помнил. Впрочем, как и всегда...

1. The Day After Tomorrow
2. Слеш
3. R


Предай их всех, останься верен себе! (с)
 
-=ArimanA=-Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:37 | Сообщение # 7
Леди Воздуха
Леди Четырех Стихий
Сообщений: 96
Репутация: 5
Вне города
1. The Day After Tomorrow
2. Слеш
3. R

The Day After Tomorrow

Руки плавно скользили по чувствительной коже: исследуя, изучая, запоминая.

- Я скучал, Том.

- Ммм... - неразборчивое мычание в ответ и на месте очередного полуукуса-полупоцелуя завтра будет красоваться ярко-бордовый засос.

- Том, прекрати, как объясню откуда всё это взялось?! - не смотря на сильное желание овладеть этим мужчиной, разум еще в состоянии осознавать возможные последствия.

Тихий, едва слышный, смешок и руки Тома оказываются на его бедрах, соблазняя и лишая остатков самоконтроля, которого у него не особо-то и много. Пара секунд и он, не заметно для себя, оказывается на постели совершенно обнаженный, а Том с самодовольной ухмылкой окидывает его плотоядным взглядом.

- Забудь обо всем, у нас слишком мало времени на то, чтобы думать, - наклонившись шепчет он ему в ухо, заставляя его податься всем телом на встречу.

- Ты прав, Том, - соглашается он и полностью расслабляется в умелых руках мужчины.

У них есть лишь эти несколько часов и весь завтрашний день. А потом... Потом снова будет война и они будут биться по разные стороны. И, возможно, один из них убьет другого, но сейчас это все не имеет значения.
Ведь война будет только послезавтра...

1. One last time...
2. Слэш
3. R


Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
 
Форум » Дуэльный клуб Лоргтонга » Дуэльный помост » Ари & Шен (Дружеский поединок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by -=ArimanA=- © 2021